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食パン工房ラミのこだわり

原材料へのこだわり

食パン工房ラミのこだわり

◆小麦粉
厳選したカナダ・アメリカ産などの超高級パン用小麦粉を使用。この小麦だからこそのもっちり感やふわっと感をお楽しみ下さい!

◆生クリーム&練乳
宮崎県・高千穂産の乳脂肪分含有率の高い高級生クリームをふんだんに使用しています。ラミの食パンを口に含むと優しくミルクの香りがひろがります。
また、ほのかに感じる甘みは、こちらも宮崎県・高千穂産の練乳を使用しています。

◆バター
宮崎県・高千穂産の高級無塩バターをたっぷり練り込んでいます。

作り方へのこだわり

◆かたち
ラミの食パンは、少し不揃いなカタチをしていることがあります。安定剤などを使用すれば改善されますがお客様に安心してお召し上がり頂くためにも使用すべきではないと考えています。
ラミの食パンをお持ち帰りになる際は少し愛情を注いで頂き、なるべく余分な力が加わらないようにお持ちください。

◆サイズ
ラミの食パンは、1.5斤の一種類だけを作っています。風味・食感を最大限にお楽しみ頂きたいので、通常よりも少し厚めに切ってお召し上がり頂けるよう提案しております。

◆保存方法
ラミの食パンは、極力空気に触れさせず高温多湿を避けて保存すれば常温でも2~3日は十分おいしくお召し上がり頂けます。
が、それ以上保存される場合は、最初にスライスする際、全てをお好みの厚さにスライスして頂き、一枚ずつ冷凍して頂くと、長期間風味を損なわずにお召し上がり頂けます。

◆スライス
ラミでは、スライスはいたしておりません。パンの乾燥を防ぐ為、完全に冷やす前にお客様にお渡ししています。
ラミの焼きたての食パンは、非常に柔らかく、すぐにスライスするとパンを潰してしまいます。
また、食パンは一度スライスすると切り口から風味がどんどん逃げてしまいます。
なるべく良い状態でお召し上がり頂くためにもお召し上がりの直前にスライスして頂くようにお願いしております。
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